Persiapan Gebyar Kawasan Tanpa Rokok & Launching Buletin 20NA

Persiapan gebyar Kawasan Tanpa Rokok Di Smpn 20 Padang serta Launching Bulletin 20NA Merupakan Tantangan Bagi Seluruh Warga SMP Negeri 20 Padang. Menjelang tanggal 11 Februari 2017, warga SMP Negeri 20 Padang sibuk dengan berbagai kegiatan. Siswa dan guru pembimbing yang terlbat dalam kegiatan sibuk dengan jobnya masing-masing. Mereka bekerja tidak kenal waktu bahkan di jam-jam istiraha t dan diwaktur liburpun mereka masih berada di sekolah demi mensukseskan acara. Tim 20NA pun sibuk meliput kegiatan-krgiatan mereka, untuk itu pembaca yang setia kami akan mengupas kegiatan-kegiatan mereka satu persatu, Anda mau ikut yo baca terus.

Di halaman belakang sekolah sejumlah siswa sibuk dengan kegiatan yang akan diadakan, kali ini kita meliput kegiatan marching band. Nah inilah mereka Kegiatan ini di bimbing oleh ibuk Surahma Yetni, S. Pd. Beliau adalah guru Seni Budaya yang punya semangat tinggi dalam membimbing siswa siswinya. Semangat terus Buk!! Semangatmu adalah ……. Apa ya.?

Nah, kalau ini kegiatan tari dibimbing oleh ibuk Yeni Hana, S.Pd. Beliau ini juga guru Seni Budaya, orangnya suka senyum keibuan dalam mendidik siswa siswinya, terpancar dari raut wajahnya yang cantik hehe….

Yang ini kegiatan pramuka teman-teman, mereka adalah anggota pramuka yang penuh semangat dan tidak pernah menyerah, kalian tau siapa pembimbingnya..? Bapak Admi, A.Md. Beliau adalah guru fisika yang katanya paling ganteng diantara guru fisika lainnya, beliau sudah banyak mengantar kami ke prestasi yang dapat dibanggakan oleh SMPN 20 Padang

Nah, teman-teman kalau ini kegiatan kami di dapur 20NA. Disinilah kami Mempersiapkan segalanya hingga bulletin sampai ke tangan anda.. Da da..