CEO Aciak Mart

CEO Aciak Mart : Salam Sukses untuk semua Alumni

Hallo guys, kami dari tim redaksi 20NA mau memperkenalkan salah satu alumni SMP Negeri 20 Padang yang sudah sukses nih.Dia adalah pemilik mini market ACIAK MART, kami yakin teman-teman pasti sudah pernah belanja ke sana. Kesuksesan dia hendaknya menjadi motivasi bagi kita sebagai pelajar SMP Negeri 20 Padang. Kita pasti bangga dong mempunyai Alumni yang sukses. Selain sukses di bidang bisnis, beliau juga seorang anggota DPRD Padang anggota, guys.

Sebagai orang sukses beliau adalah sosok yang ramah dan rendah hati. Kalau kalian tak percaya, kami sudah buktikan lho. Waktu tim redaksi 20NA datang menemui beliau, kami disambut dengan ramah di Mini Market beliau bersama istri dan salah satu anaknya. Di tengah kesibukan beliau yang se abrek, beliau masih meluangkan waktu untuk 20NA. Banyak pengalaman yang dapat kita petik dari hasil wawancara kami, salah satunya dari motto beliau. Kalian mau tau apa motto beliau?

Motto nya adalah “Menghargai orang yang pernah berjasa dalam hidup kita.”

Terutama guru,tanpa guru kita tidak akan bisa menjadi orang yang sukses seperti sekarang ini. Mulai dari kita tak mengerti apa-apa sampai seperti sekarang ini semua karena guru. Beliau lah yang mengorbankan waktu tenaga dan pemikiran tuk kita. Beliaulah yang berkorban tuk kita bahkan kadang-kadang kita nakal beliau masih saja dengan sabar menekan perasaan nya demi kesuksesan kita. Selain itu, Beliau ini sangat pekerja keras dan tidak pantang menyerah dalam mencapai suatu hal. Teman-teman, dilihat dari kegigihan beliau ini,kita tidak heran beliau bisa menjadi orang yang sukses seperti sekarang ini.