Tim Bulu Tangkis Juara

SALAM OLAHRAGA!!!

Di sekolah kami ada ekskul yang namanya ekskul BULU TANGKIS lho. Bulu Tangkis adalah permainan yang cara permainannya dengan menggunakan raket dan cock. Cara permainannya sangat mudah tetapi menggunakan skill dalam bermain. Disini kami akan menceritakan bahwa siswa dari SMP Negeri 20 Padang yang telah berhasil menjuarai pertandingan Bulu Tangkis sampai ke tingkat SUMATRA. Mereka ialah :

INDRA MAULANA prestasi yang telah diraihnya adalah juara 1 pertandingan Bulu Tangkis tunggal putra se-Sumatra. Sekarang ia telah menduduki kelas IX.4

INDRA & FAHRI pretasi yang telah diraihnya adalah juara 1 Pertandingan Bulu Tangkis ganda putra se-Sumatra.Fahri sekarang telah menjadi alumni SMPN 20 Padang.

Dalam pertandingannya INDRA telah 2 kali juara yaitu tunggal putra dan ganda putra, sedangkan FAHRI juara 1 ganda putra. Dengan ini mereka telah berhasil mengharumkan nama SMP Negeri 20 Padang dalam pertandingan BULU TANGKIS.

Arief Mardianto

Muslim | Suami | Linux User | Technopreneur